日本、台灣 ◆ 運動活動、運動旅遊、企業運動、運動課程 、運動證照◆

【日本戶外運動】富士山河口湖、獨木舟划槳體驗

提供另壹種看富士山、遊玩河口湖的角度。湖光山色,碧海藍天,壹定會為您的行程增添不壹樣的色彩!富士河口湖町為位於山梨縣南部,富士山北麓的町。該町為日本名字最長的町之一。

集合時間:(報到集合,提早抵達,請避免遲到,影響其他客人權益)
上午場:10:00AM    下午場:13:00PM

提供語言:中文、日文
集合地點:河口湖各飯店門口集合
安全保障:教練8年以上各項運動經驗,經常參加安全課程,為參加者安心。
接送:河口湖地區酒店可免費上門接送,請提前預約

品名: (每人) 品名: (每人)
大人: 1,390/人 7~12歲 1,250/人
3~6歲: 900/人  
費用包含: 活動參加費,全程中文專業教練陪同,加拿大皮劃艇、劃槳、救生衣租賃費用,免費拍照。
3歲以上,小孩需大人陪同
一日遊OK(河口湖から日帰りOK) 
河口湖獨木舟體驗
水上散步!富士山觀覽|網路預約前三日18:00截止報名、請早點報名喔。
2人以上發10 人以下可65歲以下可寵物參加可含餐
簡易洗澡區BBQ巴士可抵達裝備租借提供照片
車子送迎使用折價券   

商品說明

A. 獨木舟起源於加拿大,因其較強的水上運輸能力隨後逐漸在全世界臨海國家流行開來。北阿拉斯加以漁獵為生的印第安人將樹幹掏空,坐在裏面用木棍劃行,故又稱獨木舟。現在它已經展成為壹項流行、優雅、健康的水上運動。

B.本活動由專業劃艇教練全程指導陪同,教練有豐富的劃艇指導經驗和水上救生技能,讓每位客人都能安全體驗。

行程特色

・富士山景觀覽。
・安全配備齊全,您的安全我們來照顧。
・附贈活動攝影,為您紀錄美好的生活。
・全年度都能玩,一起揪團、玩水去。
・適合親子、情侶或三五好友一起享受悠閒划槳樂趣。

行程資訊

・集合時間:

     – 週一至週五:”上午”團 10:00/”下午”團:13:00
     – 週六至週日:
“上午”團 10:00/”下午”團:13:00

・如何抵達:
 【入住河口湖飯店】免費接送。

自備物品 -

1. 可玩水的衣服
2. 防曬衣帽、防曬乳
3. 太陽眼鏡(要有綁繩喔,不然掉到水裡會不見)
4. 盥洗用品及衣物
5. 遮陽帽(漁夫帽最佳)
6. 乾淨毛巾
7. 可下水膠鞋或溯溪鞋(保護您的腳),此區域可赤腳,需注意安全。
8. 拋棄式隱形眼鏡
9. 攜帶水

重要資訊

・請確定個人身體健康良好,有心臟病、高血壓、孕婦等突發性疾病並不適合參與體驗者,請勿報名參加,如確認無誤現場簽訂契約。
・兒童(6 -12 歲與大人同船),因安全考量每位兒童須一位家長陪同・SUP 屬性自由, 在操作上抗風、浪性較弱,安全為主,操作訓練必須好好聽課。
・建議穿著,上衣可穿長袖排汗衫/防曬衣/防磨衣,褲子建議穿易乾的材質,如登山褲/衝浪褲/運動束褲,切勿穿牛仔褲這類會大量吸水材質的衣物,參與學員都須穿上救生衣。
・如單人參團,請提供緊急聯絡人姓名及手機聯絡電話。
・出發日前 6 日至前 4 日內(不含出發日)可更改日期。更改僅限一次,經改期後的活動恕不接受取消
・行前通知(內含當天教練聯絡資訊、集合時間地點),將於出發前 3 天以 E-mail 通知
・若活動已開始並完成行前教學團隊已操舟出發,集合逾時致無法參加者或缺席者,以上情況恕不退費
・本活動會依每梯參與者的狀況和天候因素,適時調整航行距離和體驗內容。因天候風浪關係行程部份調整行程,不能做為退費的要求。
・活動進行中氣候驟變、安全考慮及個人因素未完成航程,恕無法退費。
・活動出發前接獲本公司通知天候海象不佳、不適合出航,可選延期或退費。
・活動當天到現場後,經現場領隊教練判斷海況不佳或因安全顧慮不適宜出航的情形,宣告現場取消活動,扣除部份人事與行政處理保險費用每人 NT$ 100 之後退還。

- 立即預約 

1.預約申請
您報名後,客服會回覆您預約的時段,確認是否還有名額。

2.繳交費用
填寫報名表,確認繳款完後才會保留名額。

3.行前通知
教練會在出發前一晚,確認隔天氣狀況
前一周會將資訊及教練的聯絡方式一同Email寄出通知信。

匯款注意事項 

請您於線上報名完成後,三天內匯款全額活動費用。

匯款帳號: 5012-717-392627 合作金庫銀行-自強分行 銀行代號:006
戶名:富友旅行社有限公司
匯款完成後,煩請使用以下兩個其一方式。
Email : ken1976100@gmail.com
LINE@943vsdcm(以上方式,任選一種通知我們)

請註明匯款帳號後五碼。經確認後,即完成報名手續。逾期未付款者,將取消線上報名資格。


Verified by MonsterInsights