日本、台灣 ◆ 運動活動、運動旅遊、企業活動、運動課程 ◆

2022年運動生活SportsLife約大家一同運動、用運動結交好朋友|揪運動

提供初學、中階運動體驗者一個交友、及健康的好地方、2022年為運動生活SportsLife運動節,各項活動,將帶給您不同的驚喜,除列表之外,不定期新增活動,活動將開在官網臉書上,請務必加入按讚追蹤喔,除了運動外,包含知識學習、實際體驗、抽獎好禮。 LINE群即時分享活動訊息:加入「活動玩咖|分享|運動生活SportsLife!密碼《5287》請點選以下連結加入社群!

『六月單車出遊趣』
宇老單車挑戰趣

觀景台位於新竹尖石鄉,海拔1450米,是新竹車友最常去的爬坡練習路線。需要一點體力~

活動日:6/

『七月約泳活動』
外木山海泳去

夏季去海邊玩水嚕,基隆外木山,我們從沙灘出海前去,順便浮潛,可運動又可以看魚的好地方。

活動日:7/
武嶺單車-自行車旅遊

『七月單車出遊趣』
西進武嶺挑戰

單車景點排名第一,也最適合騎單車的去處,提供自行車愛好者享受最受國外車手喜愛的路線。

活動日:7/23

『八月約騎活動』
風中劍山路挑戰

風中劍就是指在台北外雙溪的風櫃嘴、中社路和劍南路,三種路線的簡稱、活動抓取信物。

活動日:8/06
太平山單車-自行車旅遊

『十月單車出遊趣』
太平山見晴步道健走

太平山以南湖大山為最高峰3,740公尺。地勢西南高而東北低,地形多變,兼具高山與河谷之美。

活動日:10/26
環沖繩單車賽

『十一月約騎活動』
台北-通宵西濱挑戰

一同與想在這日期北高車友一同騎乘,約騎僅前往至通霄站,搭火車回,需有繫車戴喔。

活動日:11/初
芒花季

『十一月約騎活動』
五分山芒花季

新北最美芒花步道、五分山雷達站、騎乘單車直達白芒芒的花海、滿山遍谷芒花爆滿開、好天氣極緻美。

活動日:11/19
大溪落羽松

『十二月約騎活動』
大溪落羽松

桃園大溪月眉人工溼地生態公園內的落羽松,松林整排矗立水塘邊,倒影出詩情畫意的景致。

活動日:12/31

『即將開團』

設定中

活動日:
DSC00289

『想要去的地方?』

設定中

活動日:

2022年活動結束

『一月約騎活動』
三層崎北海道花田

北投社三層崎公園繽紛花海開,七彩豔麗花海美景,驚艷不已的彩虹花卉,彷彿置身在北海道。

活動日:1/15
平菁街賞櫻花

『一月約騎活動』
平菁街賞櫻趣

北台灣非常早能看到美麗又整遍的櫻花,拍拍美照,又能運動的好地方,一起來看櫻花吧。

活動日:1/23

『二月約跑活動』
初六收心趣味跑跑

初六收心,過年吃多的您是否該減減脂肪阿,巧克力跑步教練,將約大家一同趣味跑起來。

活動日:2/06

『三月約爬活動』
金面山健走

非常熱門的台北爬山景點,爬上剪刀石還能眺望台北101,抵達山頂360角度隨手一拍都是美照。

活動日:3/05

『四月約騎活動』
芝蘭公園+老梅綠石槽

抹茶地毯老梅綠石槽,新北石門區必訪景點。一線天之稱的芝蘭公園,一定要拍美照的好地方。

活動日:4/02

『四月約騎活動』
三貂嶺隧道探險單車趣

三貂嶺也有著名三貂嶺瀑布群步道,健走愛好者必訪的秘境;而更遠處是著名的猴硐車站。

活動日:4/23

『五月約騎活動』
環騎台北樂玩河濱

用您愛的單車玩臺北,自行車河濱公園,沿途還可觀察河岸自然生態、輕旅行來玩遍台北吧。

活動日:5/01
內湖三尖

『五月約爬活動』
內湖三尖輕鬆健走

豐富的生態資源,登山健行之餘,也能放緩腳步觀魚賞鳥,溪畔水淺適合親子一同戲水。

活動日:5/08